Rechts das Ehepaar Maturana, und zwischen ihnen und Irene steht eine Pfanne auf einem Réchaud, in welchem das Wachs erhitzt wird, welches die Zapfen ihrer Premium-Weine schützt.
Auch die Etiketten werden von Hand aufgeklebt. Rechts neben den Etiketten der dabei verwendete Flaschenhalter:
Neben kleinen und grösseren (500lt) Eichenfässern werden für den Ausbau neben den weiter oben gezeigten Beton-Eiern auch Amphoren verwendet.
Das Mittagessen haben wir auf dem Weingut Viu Manent eingenommen.
Nach dem Mittagessen sind wir zu unserem Hotel, der Clos Apalta Residence of Lapostolle gefahren und haben uns am Pool ausgeruht.
Anschliessend haben wir die berühmte Winery Montes besucht.
Die Weine in den Barriques werden mit gregorianischen Gesängen beschallt in der Hoffnung, dass es ihn verbessert.
Während dem Nachtessen konnten wir jeweils den Sonnenuntergang bewundern, da die Sonne hier erst etwa um 20:40 untergeht, und unser Nachtessen mit passenden Weinen vom Weingut geniessen.
Morgenstimmung vor der Abreise: